Salsa Tanzreise Mallorca 2019

Für Single Damen: Ausgebucht
Restplätze für Paare & Single Herren


Für Single Männer habe ich noch ein Hammer Angebot:

Ich habe für unsere Salsa Tanzreise mit RTL Dancing Star & Gewinnerin Melissa Ortiz-Gomez einen Storno Platz frei !!!

Ein Single Herr musste leider kurzfristig stornieren

Den freien Platz in der Salsa Tanzreise bekommt Ihr
statt 645,- € für nur 495,- €

Also jetzt schnell sein und buchen, Ihr werdet begeistert sein !!!


Leicht Fortgeschrittene bis Profis

Datum: Sa., 14. Sept. – Fr., 20. Sept. 2019
Reisedauer: 7 Tage
Ort: Cala Ratjada / Hotel Clumba – Land: Spanien / Mallorca

Trainer: Melissa Ortiz-Gomez
Veranstalter: Dance Dates

Preise:

645,- € pro Person (Preis bei Buchung ab 01.01.2019)

Zusatzwoche: 
Disco Fox Tanzreise (07.09.-13.09.2019)
615,- € pro Person (Preis bei Buchung ab 01.01.2019)*
*siehe AGB

 

Leistungen:

  • 6 Übernachtungen im 3-Sterne-Hotel „Clumba“ im DZ mit HP
  • Transfers Flughafen – Hotel am 14.09.2019 und Hotel – Flughafen am 20.09.2019*
  • Workshop: 5 Tage mit ca. 15 Stunden Salsa Unterricht pro Gruppe für Fortgeschrittene & Hobbytänzer (FH) bis Turniertänzer und Trainer (TT), zuzüglich ca. 9 Übungsstunden plus 4 Tanz- und Übungsabende = garantierte 30 Stunden tanzen
  • Tolle und lockere Kennenlern- Party
  • Bei Buchung bis 30.09.18 im Super-Spar-Preis: 1 Poloshirt / Tank Top, 1 Basecap und 1 Ausflug pro Person kostenlos dazu = 55,- € Ersparnis*
  • Bei Buchung bis 30.09.18 im Frühbucherrabatt 1 Poloshirt / Tank Top gratis dazu = 30,- € Ersparnis*
  • Große Pool-Abschlussparty
  • Persönliche Betreuung und Organisation vor Ort durch die Reiseleitung

Nicht im Preis enthalten:

  • Hin- und Rückflug nach und von Palma de Mallorca
  • Zuschläge für EZ, Meerblick, Superior, etc.*
  • Weitere unvergessliche Erlebnisausflüge mit Reiseleitung optional buchbar
  • Eintrittsgelder bei Besichtigungen oder Veranstaltungen*
  • Auf Wunsch Workshops in 2 Gruppen: Gruppe FH = Fortgeschrittene & Hobbytänzer & TT = Turniertänzer & Tanzlehrer): 80,- Euro Aufpreis* pro Person
  • Auf Wunsch Verlängerungstage – zusätzlich pro Tag und Person 80,- € incl. Übernachtung mit HP im Hotel Clumba*

*siehe AGB

Das Programm: – Salsa Tanzreise 14.September bis 20. September 2019

Samstag, 14. September

  • Ganztags – Anreise und Transfers vom Flughafen
  • Anschließend – „Check-in“ im Hotel und der Zimmer
  • 09:00 Uhr – 14:00 Uhr – Wochenmarkt in Cala Ratjada
  • 09:00 Uhr – 18:30 Uhr – Freizeit: Sonne – Strand – Shoppen – Chillen
  • 18:30 Uhr – 20:00 Uhr Abendessen
  • 20:00 Uhr – 21:00 Uhr – Begrüßung, Infos, Ablauf etc.
  • 21:00 Uhr – 22:00 Uhr – Salsa Warm-Up Workshop – 1 Std.
  • 23:00 Uhr – 01:00 Uhr – Lockere & tolle Salsa Kennenlern- Party in unserer Tanzbar

Sonntag, 15. September

  • 08:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • 10:00 Uhr – 12:00 Uhr – Salsa Workshop – 2 Std.
  • 12:00 Uhr – 16:00 Uhr – Freizeit: Sonne – Strand – Shoppen – Chillen
  • 13:00 Uhr – 15:00 Uhr – Tanz- Übungsstunden – Tanzsaal = 2 Std.
  • 17:00 Uhr – 19:00 Uhr Salsa de Casino – Rueda Workshop am Pool – 2 Std.
  • 19:00 Uhr – 21:00 Uhr – Abendessen
  • 22:00 Uhr – 01:00 Uhr – Salsa Tanz- Übungsabend & Party Open Air in der Cocos Poolbar

Montag, 16. September

  • 08:00 Uhr – 08:30 Uhr – Frühstück
  • 09:00 Uhr – 17:00 Uhr – 1. Erlebnisausflug: Cabrio-Party-Bus – Alcudia Wochenmarkt – Formentor & Bootstour (35,- €)
  • 17:00 Uhr – 18:00 Uhr – Happy Hour an der Pool Bar
  • 17:00 Uhr – 18:00 Uhr – Tanz Übungsstunden – Tanzsaal = 1 Std.
  • 18:00 Uhr – 20:00 Uhr – Salsa Workshop – 2 Std.
  • 20:00 Uhr – 21:00 Uhr – Abendessen
  • 22:00 Uhr – 01:00 Uhr – Salsa Tanz- Übungsabend & Party Open Air im “La Santa”

Dienstag, 17. September

  • 08:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • 10:00 Uhr – 12:00 Uhr – Salsa Workshop – 2 Std.
  • 13:00 Uhr – 16:00 Uhr – 1. Erlebnisausflug: E – Scooter Tour in Cala Ratjada und Umland (15,- € pro Person)
  • 16:00 Uhr – 17:00 Uhr – Tanz- Übungsstunden – Tanzsaal = 1 Std.
  • 17:00 Uhr – 19:00 Uhr – Salsa Workshop – 2 Std.
  • 19:00 Uhr – 21:00 Uhr – Abendessen
  • 22:00 Uhr – 01:00 Uhr – Salsa Tanz- Übungsabend & Party Open Air im „Mosquito“ neben dem Hotel Clumba

Mittwoch, 18. September

  • 08:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • 10:00 Uhr – 12:00 UhrSalsa Workshop – 2 Std.
  • 12:00 Uhr – 17:00 Uhr – Freizeit: Sonne – Strand – Shoppen – Chillen
  • 13:00 Uhr – 17:00 Uhr – Tanz- Übungsstunden – Tanzsaal = 4 Std.
  • 14:00 Uhr – 16:00 Uhr – Im „König Garten“ den leckersten Erdbeerkuchen von Mallorca essen
  • 17:00 Uhr – 19:00 Uhr – Bachata & Merengue Workshop – 2 Std.
  • 19:30 Uhr – 21:30 Uhr – Exclusiv-Event: „Flying Tapas“ Essen auf „Wolke 7“ im „Son Moll“ (25,- € pro Person)
  • 21:30 Uhr – 00:30 Uhr – Salsa Tanz- Übungsabend & Party Open Air im “Son Moll” an der Promenade

Donnerstag, 19. September

  • 08:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • 10:00 Uhr – 11:00 Uhr – Salsa Workshop – 1 Std.
  • 11:00 Uhr – 11:30 Uhr – Gruppenfoto Salsa Tanzreise
  • 11:30 Uhr – 12:30 Uhr – Salsa Workshop – 1 Std.
  • 12:30 Uhr – 14:30 Uhr – Freizeit: Sonne – Strand – Shoppen – Chillen
  • 13:30 Uhr – 14:30 Uhr – Tanz- Übungsstunden – Tanzsaal = 1 Std.
  • 14:30 Uhr – 19:00 Uhr – 3. Erlebnisausflug: Katamaran-Party-Tour incl. Essen & Getränke (55,- € pro Person)
  • 19:00 Uhr – 21:00 Uhr – Abendessen
  • 22:00 Uhr – 01:00 Uhr – Große Salsa Abschlussparty an der Poolbar

Freitag, 20. September

  • 08:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • Tagsüber – Freizeit: Sonne – Strand – Shoppen – Chillen
  • GanztägigKoffer packen – Time to say Goodbye
  • Ganztägig – Check-out im Hotel
  • Ganztägig – Transfers zum Flughafen & Rückflug

Änderungen vorbehalten