Disco Fox Tanzreise Mallorca 2019

Fortgeschrittene bis Profis

Programm – Preise – Infos als PDF

Datum: Sa., 08. Juni – Fr. 14. Juni 2019
Reisedauer: 7 Tage
Ort: Cala Ratjada / Hotel Clumba
Land: Spanien / Mallorca

Trainer: Mario Spindler & Stefanie Stanke (Langer)
Veranstalter: Dance Dates

Preise:

545,- € pro Person im Super Spar Angebot*
575,- € bei Frühbucherrabatt*
615,- € pro Person (Preis bei Buchung ab 01.01.2019)

*Super Spar Preis bis 15.12.18 – bei Frühbucher & Sofortüberweisung bis 27.12.18)*
bei Buchung bis 30.09.18 zusätzlich pro Person geschenkt:
– 1 Poloshirt oder 1 Tank Top (30,- €)
– 1 Basecap (15,- €)
– 10,- € für Erlebnisausflug Palma & Es Trenc am Mo.,10.06.19
= 55,- € zusätzlich pro Person gespart = 490,- € Netto*

*Frühbucherrabatt bis 31.12.2018
bei Buchung bis 30.09.18 zusätzlich ein Poloshirt oder Tank Top pro Person im Wert von 30,- € geschenkt*


*siehe AGB

 

Leistungen:

  • 6 Übernachtungen im 3 Sterne Hotel Clumba im DZ mit HP
  • Transfers Flughafen – Hotel am 08.06.2019 und Hotel – Flughafen am 14.06.2019*
  • Workshop: 5 Tage mit ca. 14 Stunden Disco Fox Unterricht pro Gruppe für Fortgeschrittene & Hobbytänzer (FH) bis Turniertänzer und Trainer (TT), zuzüglich ca. 10 Tanz-Übungsstunden plus 3 Tanz-Übungsabende = garantierte 35 Stunden tanzen
  • Tolle und lockere Kennenlern-Party
  • Bei Buchung bis 30.09.18 im Super-Spar-Preis: 1 Poloshirt / Tank Top, 1 Basecap und 1 Ausflug pro Person kostenlos dazu = 55,- € Ersparnis*
  • Bei Buchung bis 30.09.18 im Frühbucherrabatt 1 Poloshirt / Tank Top gratis dazu = 30,- € Ersparnis *
  • Große Pool Abschlussparty
  • Persönliche Betreuung und Organisation vor Ort durch die Reiseleitung

Nicht im Preis enthalten:

  • Hin- und Rückflug nach und von Palma de Mallorca
  • Zuschläge für EZ, Meerblick, Superior, etc.*
  • Unvergessliche Erlebnisausflüge mit Reiseleitung optional buchbar
  • Eintrittsgelder bei Besichtigungen oder Veranstaltungen*
  • Workshops in 2 Gruppen: FH = Fortgeschrittene & Hobbytänzer & TT = Turniertänzer & Tanzlehrer): 80,- € p. Pers.*
  • Spezial Turniertraining für aktive TAF-Turnierpaare & ausgebildete Trainer / Tanzlehrer: 30,- € pro Person*
  • Auf Wunsch Verlängerungstage: pro Tag und Person 70,- € incl. Übernachtung mit HP im Hotel Clumba*

*siehe AGB

Das Programm: – Disco Fox Tanzreise 08. Juni bis 14. Juni 2019

Samstag, 08. Juni

  • Ganztags – Anreise und Transfers vom Flughafen
  • Anschließend – „Check-in“ im Hotel und der Zimmer
  • 09:00 Uhr – 14:00 Uhr – Wochenmarkt in Cala Ratjada
  • 09:00 Uhr – 18:30 Uhr – Freizeit: Sonne – Strand – Shoppen – Chillen
  • 18:30 Uhr – 20:00 Uhr Abendessen
  • 20:00 Uhr – 21:30 Uhr – Begrüßung, Infos, Ablauf etc. in der Tanzbar
  • 21:30 Uhr – 22:30 Uhr – Disco Fox Sichtungsrunde & anschl. Disco Fox “Warm-Up” der Gruppen FH & TT – 1 Std.
  • 22:30 Uhr – 01:00 Uhr – Lockere & tolle Disco Fox Kennenlern- Party in unserer Tanzbar

Sonntag, 09. Juni

  • 08:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • 09:30 Uhr – 11:00 UhrDisco Fox Workshop Gruppe FH – 1,5 Std.
  • 11:30 Uhr – 13:00 Uhr Disco Fox Workshop Gruppe TT – 1,5 Std
  • 11:00 Uhr – 17:00 Uhr – Freizeit: Sonne – Strand – Chillen
  • 13:00 Uhr – 16:00 Uhr – Tanz- Übungsstunden Gruppe FH & Gruppe TT – Tanzsaal = 3 Std.
  • 16:30 Uhr – 18:00 Uhr – Disco Fox Workshop Gruppe TT – 1,5 Std.
  • 18:30 Uhr – 21:00 Uhr – Abendessen
  • 18:30 Uhr – 20:00 Uhr – Disco Fox Workshop Gruppe FH – 1,5 Std.
  • 20:30 Uhr – 21:30 Uhr – Disco Fox Spezial Workshop – Sondergruppe – Turniertraining – 1 Std.
  • 22:00 Uhr – 01:00 Uhr – Tanz-Übungsabend & Disco Fox Party Open Air im “König Garten”

Montag, 10. Juni

  • 08:00 Uhr – 08:30 Uhr – Frühstück
  • 08:30 Uhr – 17:00 Uhr – 1. Erlebnisausflug: Palma – Shoppen & Traum Strand Es Trenc im Open- Air- Party-Bus (30,- € p.Pers.)
  • 17:00 Uhr – 18:00 Uhr – Freizeit: Sonne – Strand – Shoppen – Chillen
  • 17:00 Uhr – 18:00 Uhr – Tanz- Übungsstunden Gruppe FH & Gruppe TT Tanzsaal = 1 Std.
  • 18:00 Uhr – 19:30 Uhr – Disco Fox Workshop Gruppe FH – 1,5 Std.
  • 18:30 Uhr – 21:00 Uhr – Abendessen
  • 20:00 Uhr – 21:30 Uhr – Disco Fox Workshop Gruppe TT – 1,5 Std.
  • 22:00 Uhr – 01:00 Uhr – Tanz- Übungsabend & Disco Fox Party Open Air im ”La Santa”

Dienstag, 11. Juni

  • 08:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • 09:30 Uhr – 11:00 UhrDisco Fox Workshop Gruppe TT – 1,5 Std.
  • 11:15 Uhr – 12:45 Uhr Disco Fox Workshop Gruppe FH – 1,5 Std.
  • 13:00 Uhr – 14:00 UhrDisco Fox Spezial Workshop – Sondergruppe – Turniertraining – 1 Std.
  • 12:45 Uhr – 17:00 Uhr – Freizeit: Sonne – Strand – Shoppen – Chillen
  • 14:00 Uhr – 16:00 Uhr – Tanz- Übungsstunden Gruppe FH & Gruppe TT Tanzsaal = 2 Std.
  • 14:00 Uhr – 16:30 Uhr – Im „König Garten“ den leckersten Erdbeerkuchen von Mallorca essen
  • 16:30 Uhr – 18:00 Uhr – Disco Fox Workshop Gruppe FH – 1,5 Std.
  • 18:30 Uhr – 21:00 Uhr – Abendessen
  • 18:30 Uhr – 20:00 Uhr – Disco Fox Workshop Gruppe TT – 1,5 Std.
  • 21:00 Uhr – 03:00 Uhr – 2. Erlebnisausflug: Party-Hochburg El Arenal (30,- € pro Person)

Mittwoch, 12. Juni

  • 08:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • 10:00 Uhr – 12:00 UhrTanz- Übungsstunden Gruppe FH & Gruppe TT – Tanzsaal = 2 Std.
  • 12:00 Uhr – 14:00 Uhr – Disco Fox Workshop – Effektfiguren & Rueda am PoolGruppe FH & Gruppe TT 2 Std.
  • 14:00 Uhr – 15:30 UhrBeach-Party am Pool Hotel Clumba
  • 15:30 Uhr – 16:30 Uhr – Tanz- Übungsstunden Gruppe FH & Gruppe TT Tanzsaal = 1 Std.
  • 16:30 Uhr – 18:00 Uhr – Disco Fox Workshop Gruppe TT – 1,5 Std.
  • 18:30 Uhr – 20:00 Uhr – Disco Fox Workshop Gruppe FH – 1,5 Std.
  • 18:30 Uhr – 21:00 Uhr – Abendessen
  • 20:30 Uhr – 21:30 Uhr – Disco Fox Spezial Workshop – Sondergruppe – Turniertraining – 1 Std.
  • 22:00 Uhr – 01:00 Uhr – Tanz- Übungsabend & Disco Fox Party Open Air im “Mosquito”

Donnerstag, 13. Juni

  • 08:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • 09:00 Uhr – 11:00 Uhr – Disco Fox Workshop Gruppe FH – 2 Std.
  • 11:00 Uhr – 11:30 Uhr – Gruppenfoto Disco Fox Tanzreise
  • 11:30 Uhr – 13:30 Uhr – Disco Fox Workshop Gruppe TT – 2 Std.
  • 13:30 Uhr – 14:30 Uhr – Freizeit: Sonne – Strand – Shoppen – Chillen
  • 13:30 Uhr – 14:30 Uhr – Tanz- Übungsstunden Gruppe FH & Gruppe TT – Tanzsaal = 1 Std.
  • 14:30 Uhr – 19:00 Uhr – 3. Erlebnisausflug: Exklusive Katamaran-Party-Tour (55,- € pro Person incl. Essen & Getränke)
  • 19:00 Uhr – 21:00 Uhr – Abendessen
  • 22:00 Uhr – 01:00 Uhr – Große Disco Fox Abschlussparty an der Poolbar

Freitag, 14. Juni

  • 08:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • Tagsüber – Freizeit: Sonne – Strand – Shoppen – Chillen
  • GanztägigKoffer packen – Time to say Goodbye
  • Ganztägig – Check-out im Hotel
  • Ganztägig – Transfers zum Flughafen & Rückflug

Änderungen vorbehalten