Tanz- und Erlebnisreise West Coast Swing Türkei 2024

Ab leicht Fortgeschrittene bis Profis

Sa. 02. Nov. bis Fr. 08. Nov. 2024

Trainer: Marc Heldt & Mejrem Halidovic

Preise:

  • Super-Spar-Angebot mit Frühbucher: 595,- € pro Person
    bei Buchung bis 15.05.2024 (verlängert!!) & Sofortüberweisung innerhalb 10 Tage nach Buchungsbestätigung
  • Frühbucher-Preis: 650,- € pro Person
    bei Buchung bis 30.06.2024
  • Normal-Preis: 695,- € pro Person
    bei Buchung ab 01.07.2024

Zusätzliche zweite und / oder dritte Tanzreise:

  • Frühbucher-Preis bis 30.06.2024: 650,- € pro Person
  • Normal-Preis ab 01.07.2024: 675,- € pro Person

 

 

Zusatzformular “Flüge, Transfers & Zusatztage” ←

Zusatzformular “Ausflüge” (folgt) ←

Restplätze: 3 Single Leader 

Familienzimmer: Ausgebucht
Bungalow Zimmer: Ausgebucht

 

 

Im Preis enthalten:

  • 6 Übernachtungen im 5 Sterne Hotel Paloma Oceana Resort im DZ-B mit Ultra All Inklusive
  • Workshops: 5 Tage mit ca. 12 Stunden West Coast Swing Unterricht pro Gruppe plus 8 Partys á 3 Stunden*
  • Tolle Kennenlern-Party im Hotel Paloma Oceana Resort
  • Grosse Abschlussparty
  • Persönliche Betreuung und Organisation vor Ort durch die Reiseleitung

 

Nicht im Preis enthalten:

  • Hin- und Rückflug nach und von Antalya / Türkei
  • Transfer Flughafen-Hotel & Hotel-Flughafen optional buchbar – 20,- € pro Strecke / Person
  • Zimmer Zuschläge – z.B. DZ als EZ Bungalow oder im Familienzimmer, Meerblick Zimmer Haupthaus etc.*
  • Unvergessliche Erlebnis Ausflüge mit Reiseleitung optional buchbar
  • Eintrittsgelder bei Besichtigungen oder Veranstaltungen*
  • Auf Wunsch Workshops in einer zweiten Level Gruppe mit 100,- € Aufschlag – 150,- € Aufschlag in allen 3 Level Gruppen
  • Auf Wunsch Verlängerungstage – zusätzlich pro Tag und Person ab 75,- € zzgl. ggf. Aufschläge für EZ, Haupthaus Standard (HS) und Haupthaus Meerblick (HM), Familienzimmer (FM) etc.*

*siehe AGB

Das Programm:

Freitag, 01. November

  • 21:00 Uhr – 00:00 Uhr – WCS Prepay Party im Tanzsaal für alle die bereits Freitag anreisen

Samstag, 02. November

  • Ganztags – Anreise und Transfers vom Flughafen
  • Anschließend – „Check in“ im Hotel Paloma Oceana Resort und der Zimmer
  • Tagsüber – Freizeit: Sonne – Strand – Shoppen – Chillen
  • 18:30 Uhr – 20:00 Uhr – Abendessen
  • 20:00 Uhr – 21:30 Uhr – Begrüßung, Infos, Ablauf etc. Tanzsaal im Tanzsaal
  • 21:30 Uhr – 23:00 Uhr – WSC Workshop im Tanzsaal – Basic Check – All Level – 1,5 Std.
  • 23:00 Uhr – 01:00 Uhr – WCS Opening & Kennenlernparty im Tanzsaal

Sonntag, 03. November

  • 07:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • 10:00 Uhr – 12:00 Uhr – WCS Workshop Open Air – All Levels – 2 Std.
  • 12:00 Uhr – 17:00 Uhr – Freizeit: Wellness – Sonne – Strand – Chillen
  • 16:30 Uhr – 17:45 Uhr – WCS Workshop im Tanzsaal – Gruppe 1 – 75 Min.
  • 18:00 Uhr – 19:15 Uhr – WCS Workshop im Tanzsaal – Gruppe 2 – 75 Min.
  • 18:30 Uhr – 21:00 Uhr – Abendessen
  • 20:15 Uhr – 21:30 Uhr – WCS Workshop im Tanzsaal – Gruppe 3 – 75 Min.
  • 21:30 Uhr – 00:30 Uhr – West Coast Swing Party im Tanzsaal

Montag, 04. November

  • 07:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • 08:00 Uhr – 16:30 Uhr – 1. Erlebnis Ausflug – FOLGT
  • 14:00 Uhr – 17:00 Uhr – Freizeit: Wellness – Sonne – Strand – Chillen
  • 17:00 Uhr – 18:15 Uhr – WCS Workshop im Tanzsaal – Gruppe 1 – 75 Min.
  • 18:30 Uhr – 19:45 Uhr – WCS Workshop im Tanzsaal – Gruppe 2 – 75 Min.
  • 18:30 Uhr – 21:00 Uhr – Abendessen
  • 20:15 Uhr – 21:30 Uhr – WCS Workshop im Tanzsaal – Gruppe 3 – 75 Min.
  • 21:30 Uhr – 00:30 Uhr – West Coast Swing Party im Tanzsaal

Dienstag, 05. November

  • 07:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • 09:30 Uhr – 10:45 Uhr – WCS Workshop Open Air – Gruppe 2 – 75 Min.
  • 11:00 Uhr – 12:15 Uhr – WCS Workshop Open Air –Gruppe 3 – 75 Min.
  • 12:30 Uhr – 13:45 Uhr – WCS Workshop Open Air –Gruppe 1 – 75 Min.
  • 10:45 Uhr – 18:00 Uhr – Freizeit: Sonne – Strand – Chillen – Wellness
  • 16:30 Uhr – 17:45 Uhr – WCS Workshop im Tanzsaal – Gruppe 2 – 75 Min.
  • 18:00 Uhr – 19:15 Uhr – WCS Workshop im Tanzsaal – Gruppe 3 – 75 Min.
  • 18:30 Uhr – 21:00 Uhr – Abendessen
  • 20:15 Uhr – 21:30 Uhr – WCS Workshop im Tanzsaal – Gruppe 1 – 75 Min.
  • 21:30 Uhr – 00:30 Uhr – West Coast Swing Party im Tanzsaal

Mittwoch, 06. November

  • 07:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • 09:30 Uhr – 10:45 Uhr – WCS Workshop Open Air – Follower Styling – 75 Min.
  • 11:00 Uhr – 12:15 Uhr – WCS Workshop Open Air – Leader Footwork – 75 Min.
  • 13:00 Uhr – 19:00 Uhr – 2. Erlebnis Ausflug – FOLGT
  • 19:00 Uhr – 21:00 Uhr – Abendessen
  • 21:00 Uhr – 00:00 Uhr – West Coast Swing Party im Tanzsaal

Donnerstag, 07. November

  • 07:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • 10:00 Uhr – 11:00 Uhr – WCS Workshop Open Air – All Levels – 1 Std.
  • 11:00 Uhr – 11:15 Uhr – Gruppenfoto @All auf der Open Air Tanzfläche
  • 11:30 Uhr – 12:30 Uhr – WCS Workshop Open Air – All Levels – 1 Std.
  • 12:30 Uhr – 18:00 Uhr – Freizeit: Sonne – Strand – Chillen – Wellness
  • 16:00 Uhr – 17:00 Uhr – WCS Workshop im Tanzsaal – Gruppe 3 – 1,0 Std.
  • 17:00 Uhr – 18:00 Uhr – WCS Workshop im Tanzsaal – Gruppe 1 – 1,0 Std.
  • 18:00 Uhr – 19:00 Uhr – WCS Workshop im Tanzsaal – Gruppe 2 – 1,0 Std.
  • 19:30 Uhr – 21:30 Uhr – Gemeinsames Abendessen – Türkischer Abend im Restaurant – anschließend:
  • 21:30 Uhr – 00:30 Uhr – Große West Coast Swing Abschluss Party im Tanzsaal

Freitag, 08. November

  • 07:00 Uhr – 10:00 Uhr – Frühstück
  • Tagsüber – Freizeit: Sonne – Strand – Shoppen – Chillen
  • Ganztägig – Koffer packen – Time to say Goodbye
  • Ganztägig – Transfers zum Flughafen & Rückflug
  • 21:00 Uhr – 00:00 Uhr – WCS Afterweek Party im Tanzsaal für alle die noch nicht abreisen.

Änderungen vorbehalten

Zurück